Киноцентр Рекорд / ТАНЦЫ ПОД ДИКСИЛЕНД

ТАНЦЫ ПОД ДИКСИЛЕНД

Центр культуры «Рекорд» возрождает традиции культурного отдыха. Теперь в нашем культурном меню займет достойное место такой прекрасный и такой незаслуженно забытый формат отдыха как танцы. Не дискотека, а именно танцы. Как раньше. Во времена, когда люди тянулись к очагам культуры, чтобы согреться живым общением.


С 6 августа и каждую субботу  приглашаем в большое фойе ЦК «Рекорд» на танцы под живую музыку в исполнении замечательного нижегородского диксиленда Silver Hammer Band. Обширный репертуар коллектива и высокий класс исполнительского мастерства музыкантов даст возможность гостям вечера потанцевать в стилях джаз, свинг, блюз, рок-н-ролл, буги-вуги и т.д. 


Представителям танцевальных студий вход обойдется в 150р (по предварительной записи через record-cult@mail.ru или по телефону 4373121). Всем гостям вечера – в подарок стаканчик бодрящего иван-чая в буфете ЦК «Рекорд»!


А уже совсем скоро этот и другие музыкальные коллективы города будут встречать гостей вечернего киносеанса музыкой перед фильмом. И это будет возвращение еще одной прекрасной традиции прошлого.


Контакты: художественный руководитель ЦК «Рекорд» Олег Шакирский +7 903 607 24 88



13.08.2016


Вернуться назад